• versandkostenfreie Lieferung ab EUR 99,-
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit
  • info@whiskyzwerg.de
  • versandkostenfreie Lieferung ab EUR 99,-
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit
  • info@whiskyzwerg.de
Fasslager bei the Glenlivet distillery in Schottland

Cask Strength Tasting

Neben einem Willkommensdram werden bei dem Cask Strength Tasting 6 weitere Whiskys angeboten. Die ausgeschenkten Whiskys sind alle in Fassstärke abgefüllt und wurden nicht auf Trinkstärke mit Wasser reduziert. Das Tasting richtet sich an Leute die schon Erfahrung mit Whisky haben. Für Einsteiger eignet sich dieses Tasting auf Grund der hohen Alkoholstärke der angebotenen Whiskys nur bedingt.

Das Tasting dauert etwa 2,5 Stunden. Zwischen Dram Nr. 3 und Nr. 4 wird eine etwa 15 minütige Pause gemacht.
Zu den Whiskys wird ausreichend stilles Wasser gereicht, um einerseits den Mund zu neutralisieren und / oder den Durst zu löschen. Ebenfalls steht frisch geschnittenes Brot, sowie dunkle Schokolade auf den Tischen.

Wir empfehlen allerdings nicht mit leeren Magen auf ein Whisky Tasting zu kommen. Unterschätzen sie nicht die Wirkung von 7 Drams in Fassstärke.

Sehr würzige Speisen, insbesondere Gewürze wie Knoblauch beeinträchtigen das Geschmackserlebnis eines Tastings. Auf den Verzehr solcher Speisen sollte kurz vor dem Tasting nach Möglichkeit verzichtet werden.

Am Ende des Tastings gibt es für die die möchten, wie immer noch ein Fläschchen Bier aufs Haus.


Preis, Termine und Buchung

Das Cask Strength Tasting kostet pro Person EUR 59,90. Der Betrag kann per Überweisung oder Paypal gezahlt werden. Das Tasting findet am am 02.05.2020 statt. Ab 17:45 Uhr ist Einlass an der Hauptstr. 34, 41844 Wegberg, das Tasting selbst beginnt um 18:00 Uhr.

Die Buchung ist hier (noch 1 verfügbarer Platz) online möglich,

oder in unserem Ladenlokal auf der Hauptstr. 34 in Wegberg. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine verbindliche Buchungsbestätigung. Möchten Sie das Tasting verschenken, können wir Ihnen auch gerne einen Gutschein zusenden. Eine kurze Info dazu genügt per Email.